快捷登录

搜索

善念、感恩、欢喜心20231121

准金种子

崭露头角持之以恒

早安!💥💥💥
全新美好的今天又开启了!💥💥💥🌹🌹🌹

我给自己一个爱的拥抱、微笑和鼓励!👭👭👭🌹🌹🌹
我给无私爱着人类的,宇宙天地,送上感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
我给我们在他怀抱里生活长大的,繁荣昌盛的伟大祖国和周围世界,送上感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
我给自己的生命和家人、亲人、老师和朋友们送上感恩!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

此刻我感觉到,我嘴角上扬的微笑,我的,善念,善语,善行中……都有幸福的味道!真实的自己,好有力量啊!✌✌✌
此刻,我想善念虽小,却是点亮自己和周围世界的光!💥💥💥

亲爱的自己,您只管善良和传递善良,其它的事情,就是世界、宇宙、他人的事情。都与自己无关了。[呲牙][呲牙][呲牙]
善念、善语、善行的我的内心小孩是最棒的!🏆🏆🏆

我拉开窗帘,打开窗户清新的空气扑面而来!我看到蓝蓝的天空中,周周在放射着耀眼的亮白的光芒,明媚的阳光下,我们家和小区里的家人们三三俩俩、出出入入,又开启今天美好幸福的生活了!

早安,宇宙!💥💥💥🌹🌹🌹
早安,全新的我自己!💥💥💥🌹🌹🌹
早安,我亲爱的家人,亲人,老师和朋友们!💥💥💥🌹🌹🌹

清净心看世界,欢喜心过生活!
祝福我和大家幸福、安康、喜悦、平静、开心每个当下!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   30.96%

开荒者

清净心看世界 ,欢喜心过日子!说的好 !🌹 🌹 🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-22 19:13
清净心看世界 ,欢喜心过日子!说的好 !🌹 🌹 🌹