快捷登录

搜索

49/幸福阳光11月19日中医养生进阶班作业

准金种子

崭露头角持之以恒

8 e1 T3 b0 {+ E2 X" K1.请写出“肾”的六个特征:
% `$ N& G/ D; J
4 _  h; ~7 ]. o) h, c% b/ Y$ y! L(1)肾藏精;(2)肾主水液;(3)肾主纳气;(4)肾主一身阴阳;(5)肾主闭藏;(6)肾气与冬气相应# I- n2 x$ s$ I* {

" c/ n  t4 E; `7 e) P2.请写出“精”的四个功能:" q/ ^. f3 ~* q8 S- o% q% s
7 S9 Q7 `, I' k9 l5 j* O6 `
(1)促进生殖繁衍;(2)促进生长发育;(3)参与血液生成;(4)抵御外邪侵袭

准金种子

崭露头角持之以恒

我又学习下一课,都忘了自己上一个作业做了没?😊$ P; P) h% C0 _3 X

+ J# @4 a7 |3 o从班级里没有找到自己的帖子,从个人发帖中找到了,挺好的!😊
5 ~: A; J. b( O' z; O6 I' l- |* J% Z
/ m5 Y6 E8 L7 t2 U1 f开启下一课,学习咯!😄

准金种子

崭露头角持之以恒

现在想到一个问题,怎么样在搜索中查找自己的作业呢?😊
+ g' E' T# o+ ^& e6 ^% e
. c/ Y' u" c) L慢慢尝试和了解吧!💥

1万

管理员

已阅,非常好

谢谢老师鼓励啦!🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-12-10 14:53

准金种子

崭露头角持之以恒

滕老师助教 发表于 2023-12-10 11:144 v) g  T! ~1 Y- B0 P) u
已阅,非常好
3 c( Q( v, L- s2 B! G# ?5 p
谢谢老师鼓励啦!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:24