快捷登录

搜索

感恩与爱的心,是身体中升起的红日20231117

准金种子

崭露头角持之以恒

今天早晨我发了朋友圈,引领我走上心灵成长之路的贵人王丽娟老师,给我回复“恭喜你们!”

因为亲爱的王老师是我人生,身心低谷时期的见证人!王老师她把我引到心理学的门经,扶我一把,送我一程!

后来,我有了自己学习的能力,今天我也成长为一个心里人,同时受到我的影响,我先生也在不断的修自己的心!

今天,我看到王老师对我们的祝福和恭喜我,我的心中涌上暖流,同时往日自己和先生跌跌撞撞走人生……慢长成长过程中的一幕幕的往事,又像电影一样,短暂时的掠过我的脑海和心灵!

我跟我的先生说,王老师,都恭喜咱们俩了!我在生命低潮的时候,我的生命在向我提醒,我没有爱自己,没有活好自己,就是要提醒我需要调整自己的思维和活法,来活好自己了,我的先生说,是这样的!

然后,我自己站起身来,双手合十,在心中,向着敬爱的王老师再次表达了我感恩。回头,我坐在椅子上,用语音书写我的感恩时,我浑身上下后背,前胸,四肢都是暖暖的,心脏跳动也比平时有力量呢!哇塞,感恩的力量这么强大呀!

身体就像瞬间补了很多的阳气,就像练了一个动功一般的美好和滋养!

每当,我心生感恩,用语言表达出我心中感恩的时候。我身体上升起热气流的感觉会有的,但我以前并没有清晰的觉察到这是感恩和爱的力量!以前我感恩我的祖先们、父母亲,感恩我先生这边的祖先们和公公婆婆,感恩他们成就我们家现在健康幸福的大、小家庭的时候,也会有这样的感觉升起!但是,我并没有太多的在意。以为那就是偶尔在那个瞬间我的身体暖了!

而今天,我郑重其事的很有仪式感的做了一个感恩!

在体会我自己身心的这个感觉的时候。哇塞,太美妙了!

今天我才知道了,我一直以来对他人的发自肺腑的爱或感恩,给我增添了这么多的阳气和力量啊,我语音到这里,我的心灵有些小激动,热泪盈眶,特别特别的感恩,这种生而为人的美好和爱的流动!

感恩遇见,感恩有您,感恩有我,爱的流动,真好!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光妹妹您好!感恩与爱心好文,通过心理学,改变调整人生正确思维,让人心静。疗愈,抛去杂念,来活好自己!谢谢爱心分享!

感恩姐姐满满的爱心和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹 是的,我们人性中好多事情表面或事实的背后,蕴藏的才是人性的真相!就向咱们中医学的阴阳平衡道理是一样的。 人生也是平衡就稳定!但是我们每个人在自己的原生家  详情 回复 发表于 2023-11-17 17:48

准金种子

崭露头角持之以恒

青果果 发表于 2023-11-17 16:14
幸福阳光妹妹您好!感恩与爱心好文,通过心理学,改变调整人生正确思维,让人心静。疗愈,抛去杂念,来活好 ...

感恩姐姐满满的爱心和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

是的,我们人性中好多事情表面或事实的背后,蕴藏的才是人性的真相!就向咱们中医学的阴阳平衡道理是一样的。

人生也是平衡就稳定!但是我们每个人在自己的原生家庭,在自己学习成长和社会经历中都会形成一些自己的“执念”,这些执念或信念。在我们童年时期,对自己的人生是起到保护作用了。但是成年以后,这些理念不适用了,但是,我们就像开车一样,在自动驾驶模式一样,成人的我们可能还会带着这些执念或观念、信念,依然过人生。

当我们懂了自己,有觉察的时候,我们的人生也像滕老师给咱们调节五脏六腑的时候,慢慢的调节自己人生平衡了,健康幸福就又回来了!哈哈!🌹🌹🌹

升级   30.96%

开荒者

感恩的心!🌹 🌹 🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-18 11:38
感恩的心!🌹 🌹 🌹