快捷登录

搜索

11月10日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

11月10日中医养生入门22班级小结, t$ q! j% @7 ~; L0 m
今日早安寄语之星4 ~+ w9 O/ ]  P/ i! h
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果
& a( w1 M! ]' A- ]+ c
* p. \& L( V1 M* {8 [& D8 J今日祝由之星
# ?0 X4 e9 I, f- C; t' |如梦 秦菊香  九江 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果! L6 y* ^% Q' R+ f

$ \. S2 H2 {$ M: M3 [. m( X$ s* q- @今日靓粥分享之星 6 b' L8 D7 m8 v# w2 S  r
  如梦 . j  j. v5 O7 }! u7 _9 X+ e

+ `. b+ V, X& O$ @) n3 v今日诵读之星
2 O8 H1 U4 Q2 a如梦 金玲 秦菊香  王晓花 孙国英 雅辞 年年有余 含岳青果果: S, b. L/ |9 i
8 F7 m) T3 h: E5 K- s  ~
今日分享好文之星( k+ C3 V& @+ O
如梦 1.诵读文本 2 .诵读模板3.快乐相伴4.百病不侵的秘密
( n: K! K0 N( ~& \0 c4 f6 ^
' p! k, H! G( ]5 z* t$ p# Z6 s 幸福阳光 1.感恩老师2.清晨的收获
: [7 t* E! d( r  d
2 w% m1 C: d. R" F+ z青果果 1.问答题 2.三个动作3.班级小结: ], M8 F6 [5 s2 R  T1 N  _* o) E

" p( d  P6 C- a# I+ \- N9 v! J今日接龙答题之星
9 |+ W+ e" Z2 u" {7 E 如梦 秦菊香 九江 金玲王小平 幸福阳光 王晓花 孙国英 年年有余  含岳 哆啦a梦 青果果  o1 C1 N4 l# r4 x0 a+ X

% [) }6 c' b% g今日交作业
7 h2 l! W6 U6 T# M- H& u9 X5 r
9 z' v* @5 z- W% W+ a) ^; W# ~; M4 i  e. g
今日互动之星
# w% p! |0 r4 E5 f3 p, n8 U# O如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果3 F$ I$ m3 h$ r9 v' ?+ y' n" F
为以上积极参与班级活动的家人点赞!送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

谢谢姐每日小结,真辛苦!

金玲您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:44

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:45

耕耘者

中医养生入门
' ^( g$ R  w) B, h5 M$ g6 J22班班级小结
4 b7 k- X" }! ~8 e辛苦😓& w' r4 O) Z! j

九江班委您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:45

3万

金种子

持之以恒

谢谢用心小结,辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:46

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-11-10 19:31
/ u% ^8 \! h9 z谢谢姐每日小结,真辛苦!
# R7 f- w5 V( P/ \* h$ \7 E: L; L7 d
金玲您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-10 19:34
! l- h9 S$ _2 I2 ]  f" }  V谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

! v6 c; V& u- N% b' r: R$ I* x幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-11-10 20:22
0 W+ O" z* s) @6 \) f9 ~6 _中医养生入门- V# j9 X  G2 x2 t
22班班级小结- S' W5 ^- k2 k: m  u
辛苦😓

4 o) L! k3 y# A  f8 a" Y九江班委您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-11-10 20:39
5 e, |. @, H* Y& w谢谢用心小结,辛苦了。
+ n& l) `& ~) B4 K( [0 \
菊香姐姐您好!谢谢支参与持班级各项活动!

准金种子

崭露头角持之以恒

青果果 发表于 2023-11-10 20:45* r6 z9 T* e4 {, r) k
幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!

- X; v/ S9 b7 X0 N0 T  K5 h: S9 ]

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:42