快捷登录

搜索

11.6日班级群活动汇总

1万

金种子

11月6日
2 N* a! {8 M' b& O    近日气温不正常,忽高忽低要提防,衣服增减看天气,春捂秋冻利健康。祝你幸福心情好!万事如意享安康.早上好!🌹🌹7 @, }$ R, L  w
早安吉祥!美好的问候语开启了班级活动的序幕,6 n- p( f( m: Y- J( y, T* b
参与问候的家人:
& H& y3 ?! P5 g/ {; }* v春芳,芳草地,哆啦a梦,青果果,秦菊香! N8 L( g0 e2 _6 s- \
晒养生粥及养生茶的家人:
, U' s0 H+ o/ L/ L) p: {4 C. e/ u5 \) ^lhy,meili,芳草地,巧儿,李茅月,篮篮。5 U* x- x6 G; e
《黄帝内经》诵读,. a# f4 S+ H/ [3 ]5 W; x
小燕子,杨慧英,沈翠英,蓉,叶美华,钟惠,梦诗云,小霞,小荪,盛秀英,秋秋,薰衣草,黄国香,秀丽,meili,徐玉玲,岁月静好,巧儿,秦菊香,枫叶 ,lhy,哆啦a梦,芳草地,如梦,春芳,柳叶轩,苏苏,杨安琪,胖子外婆,肖当荣,上善若水,金玲,李茅月,远方,大建,于传英,芳草地。  R  ?3 a  P. m% h$ F/ s
美文分享:
2 _7 u9 q7 j6 u. |胖子外婆:养根藤签到100天。% E$ ~$ X& b0 W6 H; A
梦诗云:美好的线上游学。8 o& |9 A1 q+ B) x
如梦:免疫力丢失的四大因素。
/ _! n2 C2 @5 s1 J' [( H岁月静好:按揉几个穴位养生5 f( X; I- Z2 i8 R. ^' v0 b6 d
作业分享:# M  L! F6 {& d, |
秦菊香,Joanne,11月5日课程$ ?, e* h  s# t0 J* a
每日一题:
+ |- ?. a5 r/ s6 S8 j4 w! l今天有15位学员参与了答题,每个人都答对了,点赞送花👍🌹🌹
0 [8 a& c% Y; v' d      这是今天班级群活动汇总,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准金种子

崭露头角持之以恒

2 a9 i+ ?- u- g1 M0 g9 @; J5 Y. R' b1 a' m
谢谢班长的点评,谢谢班长的爱心!🌹🌹🌹

谢谢姐的鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-6 22:23

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-11-6 21:57
$ x2 M, {# @. ^- z) W( u谢谢班长的点评,谢谢班长的爱心!🌹🌹🌹

# w- A  Y! B$ o1 X) s% T! G谢谢姐的鼓励!) W6 ?3 J) G6 [

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长汇总,辛苦啦!% y( ~4 ~) T0 |; d5 T9 q  r/ p* y
提一个看法,滕老师曾说,没有哪一个能做到五福临门,虽然这里不是家门口。

谢谢姐的提醒,用图的时候脑中是想到了滕老师说的话(长寿,富贵,康宁,好德, 善终),下次会注意的,再次感谢姐姐!  详情 回复 发表于 2023-11-7 07:18

1万

金种子

meili 发表于 2023-11-6 23:31
) }" Z% R% J- r% d9 {, R9 e5 @0 r0 |- c$ P谢谢班长汇总,辛苦啦!
* u% P$ l. s# b# D: n  x* l' l* O提一个看法,滕老师曾说,没有哪一个能做到五福临门,虽然这里不是家门口。 ...

" a0 e, X% F; H, O& _$ d谢谢姐的提醒,用图的时候脑中是想到了滕老师说的话(长寿,富贵,康宁,好德, 善终),下次会注意的,再次感谢姐姐!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-11-6 22:23# K- H- o5 L; }/ G9 P& {) T" v
谢谢姐的鼓励!
3 k9 V  J$ N* d5 s

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:45