快捷登录

搜索

中医养生入门16班每日小结.2023.11.3.星期五

1万

4万

金种子

心语:
生命太短,岁月太长,活着,并快乐着,才是幸福所向。

晚间新闻:
国内:
1)国家安全部:一些居心叵测者妄图兴风作浪、趁乱牟利,不仅有“看空者”“做空者”,还有“唱空者”“掏空者”,引发我国内金融动荡。

2)10月物流业景气指数52.9%,物流活动保持较好活跃度。

3)我国海上首个超高温超高压气田生产平台安装就位,投产后高峰年产量近6亿立方米。

​国际:
​1)中美气候变化会谈将于11月4日至7日在美国加利福尼亚州举行。

2)187:2!联合国大会2日通过决议要求美国结束对

古巴的封锁。

3)驻韩美军日前承认发生一起训练中枪支走火击中当地居民汽车的事故。

闻鸡起舞之星:
lhy

祝由之星:
lhy、如梦

美文之星:
如梦、侯宗萍

晒养生粥之星:
lhy、篮篮

领读之星:
侯宗萍

诵读之星:
lhy 、莲花 、秀丽 、Joanne 、如梦 、心静如水 

点评之星:
lhy 、莲花 、秀丽 、Joanne 、如梦 、心静如水、侯宗萍 

中医知识答题之星:
如梦、篮篮、lhy、joanne、心静如水、莲花、秀丽、曹爱华、侯宗萍

如梦(诵读模板和文本、答题链接、入门课回看链接、养根滕好贴)

今日诵读内容:
黄帝内经.素问.热论篇第三十一
其不两感于寒者,七日巨阳病衰,头痛少愈;八日阳明病衰,身热少愈;九日少阳病衰,耳聋微闻;十日太阴病衰,腹减如故,则思饮食;十一日少阴病衰,渴止不满,舌干已而嚏;十二日厥阴病衰,囊纵少腹微下,大气皆去,病日已矣。

每日一笑:
​跟我妈吵架,我言语有点过激。说完自己都后悔,反倒她态度平静地说:“好好好,不吵了,你想咋样就咋样吧。毕竟我错在先,把你生成这个样子是我的不对。”
熟悉系统, ...

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

看中美谈出什么来吧

老美太坏  详情 回复 发表于 2023-11-7 19:07

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2023-11-3 22:19
看中美谈出什么来吧

老美太坏
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:51