快捷登录

搜索

10月24日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

本帖最后由 青果果 于 2023-10-24 21:36 编辑 ) n/ S7 n3 ?2 C4 y' U5 `) R/ Q

/ s* s3 a3 S. _- E* Y3 z+ q) S4 U10月24日中医养生入门22班级小结  R8 `* |% a/ W2 `% X9 v! V
今日早安寄语之星
3 y( d; W4 E% a' d  M* j如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 金玲 王小平 青果果
+ W2 O. v0 [/ y6 d0 G4 P, J# u2 U0 _5 Y5 U  L  l' X# Z0 Q
今日祝由之星8 v2 B( Z; y: }, I
秦菊香 金玲, Q. r4 B2 H' \& A- w" A/ n
: {0 d1 J4 k2 s8 h9 F1 |9 n" V2 e
今日靓粥分享之星
% u7 Z7 ^% h4 N1 m- u  w4 H  青果果% m4 C  \+ `1 w

, F1 O) d/ k% K8 Y今日诵读之星
" U0 m8 S( Z; r" b& L& k如梦 王小平,王晓花 秦菊香   金玲 雅辞 哆啦a梦 含岳 +1 年年有余 青果果5 A) v6 K2 c( ~2 E7 m! K
5 d9 j5 B8 ]7 i+ J; T9 r
今日分享好文之星" e8 U1 v! I1 c
如梦 1.诵读文本 2.诵读模板* w9 |) N* K5 O% ~
青果果1.问答题 2.霜降血位 3.游学报名通道 4.什么叫老  5.班级小结
0 V4 n5 W' M& ]& W: Q# t0 X
  h5 Q% E) h( j6 [1 e接龙答题之星% X2 q+ u+ `. x* V; @. R
金玲 王晓花 九江 雅辞 含岳 哆啦a梦  秦菊香 王小平  青果果
$ \, j/ R0 M6 b# X% }3 h4 ]8 u! D4 {
! [/ v8 E- E4 h$ f9 P' q* M. K' N今日交作业+ E& {0 H- v2 l( p# D  ~. F6 U; ]
10月18日中医养生入门班作业王晓花
: }: J% Y2 k6 y6 y% F2 c, {
) p" J8 R% c& G& p今日互动之星
8 q' g6 f6 Y; h  |如梦 哆啦a梦 含岳 金玲 秦菊香 王小平 年年有余 雅辞 九江 青果果6 \" S0 E7 P# n! S5 \; c
为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

点赞👍小结
! q4 ~2 p4 ^  V     辛苦😓

九江您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-24 21:39

3万

金种子

持之以恒

谢谢果果每日分享!辛苦了。

秦菊香您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-24 21:39

耕耘者

谢谢辛苦小结

晓花您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-24 21:40

1万

耕耘者

谢谢班长每日小结!辛苦了

金玲您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-24 21:40

3万

准金种子

谢谢姐姐每日小结,辛苦了您!

王小平您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-24 21:40

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-24 19:55
  U0 q! _" C; l  E& c6 c点赞👍小结
5 q2 T# A6 l4 }) g     辛苦😓
# ^" q3 D: [9 K. j7 ]
九江您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-24 19:56
, m+ Z  w6 _  T5 o& x谢谢果果每日分享!辛苦了。
, P* t! j0 |' ~# E0 ~# N; T
秦菊香您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-24 20:01/ x: G/ ~( o; J% I1 i1 T
谢谢辛苦小结

# j- K3 x# n, I  J晓花您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-24 20:14- E+ u$ n) c( H/ f( R) V* b: p
谢谢班长每日小结!辛苦了

# H' f, z% P7 A* \0 g# C: o; ]$ b金玲您好!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:26