快捷登录

搜索

为我先生点赞20231024

准金种子

崭露头角持之以恒

今天我要为我的先生点赞!
我的先生身体一直比较健康,年轻时,偶有感冒,感冒的时候就是觉得硬扛就可以,用这种方法“抗”了很多年!

今年夏天,连续一周多帮助朋友办事儿,人家的事办完了,我的先生因连续多日吹空调也重感冒了!

我跟先生说用艾灸、拔罐的方法调理一下吧,先生不接受!好言相劝,先生不那么情愿的,我给做了两次小艾灸,症状缓解了一些,咳嗽拖了一个月有余!

前天,我的先生又感冒了,又流稀鼻涕又咳嗽。但是昨天症状才出来症状,或者准确的说,我昨天才知道了。

昨天上午,我先生接受我给他艾灸理疗了一下头部,流稀鼻涕、声音沉闷的症状得到一些缓解。
下午,我的先生又到理疗店,接受了我们的朋友帮助刮痧、拔罐。疏通经络,加点热气,抽出寒气,平衡身体能量!
今天感冒的症状缓解了很多!早起和现在,我看到我先生的脸色比平时还红润呢!

我和先生,非常感谢我们的帅哥朋友,常文大夫,为我先生疏通经络理疗、拔罐,把我先生夏天时就积在身体里的寒气帮助排出来了,排出这些寒气,这次理疗,结了“逆夏”寒气入身体的“帐”,我先生现在和冬天会更加健康!

我真的发自肺腑的为我先生点赞,因为我的先生这一次给我“面子”,愿意接受我的建议,用中医的方法调理自己,这个转变很不容易,却是一个很棒的选择!比起吃西药治感冒和硬抗,对身体的伤害要少很多,感冒恢复的周期也会很短,身体也会很快恢复平日健康的!

再次,感恩常大夫,为我先生的健康保驾护航!

我也感谢一下我自己,虽然知道先生有可能拒绝接受中医调理,我也做好两种准备,就算拒绝我也接受,但是,这一次先生还接受了!哈哈,就这两种结果,每种概率都是50%啊!
我再次,为我先生明智的选择中医调理点赞!因为我的先生看到了和接受自己身体“需要帮助的事实”,愿意借助理疗的方法帮助自己,学会了日常生活日,接地的爱自己了。不同的选择,带给自己生命的品质的感觉一定会不一样!

升级   30.96%

开荒者

我也为您的先生点赞 !👍 👍 👏

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-8 06:58
我也为您的先生点赞 !👍 👍 👏