快捷登录

搜索

10月20日中医养生进阶班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

$ ], ^3 m8 ^0 f1 Z. I0 N; z. K+ E1 m! q$ z
10月20日中医养生入门22班级小结
! z1 F9 `/ s# ?* _; t2 l6 m; @7 ?3 ^/ y& g: b
今日早安寄语之星( P: G2 F( e1 `" ]+ D) {- v
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果
/ M+ U  A9 b, k* I. w$ E2 H4 F  y
8 p4 W: f9 t* a+ t8 p. }' |今日靓粥分享之星" y; N+ x1 p) L! |0 M2 q
如梦 金玲 青果果
9 i3 h' F5 P) s1 M1 V
" t6 V) B3 b* X- m今日诵读之星. O+ n. |: o* F- `( A% E
如梦 哆啦a梦 金玲 秦菊 香 王晓花 年年有余 雅辞 王小平   含岳 青果果
' M) q: r% x5 k, L- f
$ t) C, X6 F; b0 s0 @今日分享好文之星
: d1 y: q# N$ N! R如梦  1.诵读文本 2 .食物相克
3 B0 ^# \6 l( \. e& H青果果 1.问答题 2 .智慧人生 3.诵读译文 4 .班级小结
3 Z7 n, p7 Z) ?4 M. T  N4 P" b( M/ X: ]; `

3 u! _- O7 {4 R4 S接龙答题之星. T; m% b& v3 C$ e
如梦 哆啦a梦 秦菊香 王小平 含岳 金玲 年年有余 王晓花  九江 青果果 # R8 {1 X9 ^( o
/ g6 G) ~* W, n
提前交作业: ]" [" \; l- N
5 I7 L; k* _' _0 [
王晓花- f" }  ]% s1 E+ \$ v! C$ ~
脾主升清
: t6 u( o8 H# `( |3 Z- x8 e1 i. ^8 {  e% ^+ z5 K! o1 ~, V

0 ~, u' U: o+ ?! n+ t$ D今日互动之星
. r8 h+ E+ p$ ?) M如梦 哆啦a梦 含岳 金玲 秦菊香 王小平 年年有余雅辞 九江 青果果- b9 d. s$ Z  R! P" P  Y  Z( g

7 S: _; B4 D- m5 g为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

为小结点赞👍

九江您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-20 22:56

耕耘者

辛苦班长了谢谢您

晓花您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-20 22:57

3万

准金种子

姐姐辛苦了!养生粥棒棒哒!

小平您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-20 22:58

耕耘者

果果姐👍🏻👍🏻👍🏻

含岳您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-20 22:58

1万

耕耘者

谢谢班长的班级小结,辛苦了

金玲您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-20 22:59

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-20 19:35
; A3 X* f, x9 W为小结点赞👍
  n# K0 w4 n: j4 J
九江您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-20 19:40
! l3 @( A9 G+ {1 u. T/ n辛苦班长了谢谢您

( \/ ]% {( z# r* n晓花您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-10-20 19:59
1 ~- J, V% [6 s姐姐辛苦了!养生粥棒棒哒!

1 ^6 N2 B& K0 i% y# d& A0 C4 N小平您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

含岳 发表于 2023-10-20 20:25+ V3 a0 y8 O/ i5 m
果果姐👍🏻👍🏻👍🏻
& h( S2 S2 Z" b" ^. L! ~" N
含岳您好!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:37