快捷登录

搜索

10月18日中医养生进阶22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

10月18日中医养生入门22班级小结( ]' E9 h$ W0 L7 w5 A! M

& ]$ x4 n6 C% H; f今日早安寄语之星0 A1 I" n& {! p% p. a- o. S
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果: b6 t5 x+ k; h" t, v2 ~+ h

4 T' I6 h/ m! ^今日靓粥分享之星
3 _, w& g+ o4 y6 R' ~- S- n. m如梦
, l  Y1 F* Y' `& @) x
; x; r* p: Z' e) X7 R0 {7 W今日诵读之星, |3 J' i/ H# D1 C
如梦 金玲 王晓花 秦菊香 王小平 哆啦a梦含岳  青果果
+ `  d: a$ ?# u/ n' [1 K2 M* ]8 W3 g2 |# k8 Z3 i# ^, @
今日分享好文之星: ?' y# [% S0 |
如梦  1.诵读文本  2问答题 3 .高血压护理 4 惜缘5 周三课程
6 y0 `2 d8 e/ {8 d8 ?: {$ o青果果 1.火在肝里失眠2 班级小结3中医穴位
6 h5 A, u7 X+ _9 Z. }* b8 p* l$ ~: v  o+ N! v2 g  k4 i$ t. Z
/ U$ ~8 f  ^+ _; U9 A1 p
接龙答题之星
% m8 T# x0 E9 k& u4 Q  j& a如梦 王小平 金玲 秦菊香 哆啦a梦 含岳 王晓花 年年有余 九江 青果果
: w7 J( `* F) Z' N( d$ U8 B
5 n  [" M1 V+ H$ ?, D- R提前交作业, `. N9 F  T/ f# {; O+ l5 E2 B; w; p
7 P1 u) K3 f) `2 @# |2 \4 f+ o
王晓花: Z  y3 B- [3 Z5 F& s
10月11日入门第四讲作业)
+ ~! x; N0 y5 B6 B) H$ @) y
% m5 X$ M  Z$ w5 u  h; y今日互动之星0 C6 h% H1 _$ ?
如梦 含岳 金玲 秦菊香王小平 青果果$ w& b, b; \7 N0 W

$ d) h: @' Z. t: y为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

班长每日班级小结全面细致!辛苦了

金玲您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:34

耕耘者

@青果果每天为班里操心,是一位好班长。
! `2 D0 g( t( v2 S2 W  ~- u

晓花您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:34

耕耘者

果果姐辛苦了,感恩!

含岳您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:35

耕耘者

每日一结
6 ?% J2 o+ \: W: R; c: n- G4 ]   辛苦了

九江您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:35

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长辛苦啦啦,点赞👍👍

如梦您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:36

开荒者

青姐辛苦了!

雅辞您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-18 22:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-18 19:585 R  W! ?4 L" T# |$ u
班长每日班级小结全面细致!辛苦了

& |; C+ [. m4 f4 ]% n' d0 y( i8 e金玲您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-18 20:16
( R/ e& d5 n- z@青果果每天为班里操心,是一位好班长。

# l( w3 ^$ M, ^* c) B晓花您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

含岳 发表于 2023-10-18 20:32( r0 F- r7 j: G* @# A1 J! _
果果姐辛苦了,感恩!

& e+ P, X1 R" \& z% `' {) }含岳您好!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:41