快捷登录

搜索

中医养生入门1班班群活动汇总

耕耘者

10月15日
    早上好!早安吉祥! 美好的祝由拉开了班群活动的序幕
     参与问候的有
永洁     姜方华   美莉姐  青果果   杨惠英 
lhy   篮篮   如梦   哆啦a梦

晒养生粥及养生茶的有
  lhy    永洁   美莉姐   篮篮   如梦   杨惠英

今天共有六位姐妹们晒出美美哒亮丽的养生粥,大家继续探究糜粥自养的奥秘,点👍👍

美莉姐将滕老师的诵读模板上线啦,大家诵读开始

《黄帝内经》诵读者
lhy     永洁     叶美华    美莉姐    大建    姜方华    梦诗云  巧 儿    Joanne    如梦    哆啦a梦   岁月静好    阿敏   上善若水   拒Wei   青果果   大航海
MsQueen    杨惠英   英姐   篮篮   静韵书声

参与今天答题有
meili    齐水  lhy   姜方华    杨惠英   叶美华  梦诗云   永洁  雨后彩虹   篮篮   如梦  英姐   大建    玉   青果 果  Joanne    谢贞红   岁月静好  
Ms  Queen  巧儿

今天共有20位学友参与答题,为大家的积极参与点👍

好文及转发分享者

感谢巧儿巜针刺非遗继承人~张言瞳老师》 好文分享 《滕老师是我生命中的贵人》的转发分享

以上是今天班级活动汇总,期待明天有更多学友们加入班群活动的行列

1万

10万

金种子

很用心认真总结的班级小结,非常棒

谢谢姐姐的陪伴和鼓励,辛苦了,感恩有您  详情 回复 发表于 2023-10-16 07:30

10万

金种子

细致完整的班级日报,感动有您的付出!辛苦了!

谢谢杨姐姐的持续鼓励和陪伴,辛苦了,感恩有您  详情 回复 发表于 2023-10-16 07:32

耕耘者

梦诗云 发表于 2023-10-15 21:40
很用心认真总结的班级小结,非常棒

谢谢姐姐的陪伴和鼓励,辛苦了,感恩有您

耕耘者

杨惠英 发表于 2023-10-16 06:33
细致完整的班级日报,感动有您的付出!辛苦了!

谢谢杨姐姐的持续鼓励和陪伴,辛苦了,感恩有您

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:21