快捷登录

搜索

班级群活动汇总

1万

金种子

10月14日,早安吉祥
/ s: k1 X9 r3 W  ]% w  H      天入秋 夜变长,鸿雁悄悄向南翔;花将谢 叶将黄,莫忘早晚添衣裳;问候到,暖胸堂 祝你健康永吉祥!9 I4 I% N; s# M1 E  O; s
美好的祝福语开启今天群活动的序幕。& ^: p$ e# z) t  U6 U" T4 R. b
参与问候的家人:! ~, |* S$ m1 L  \9 f6 f
lhy,胖子外婆,青果果,秦菊香,如梦,meili,君悦,一片云,
0 n7 C- n8 f" j4 R哆啦a梦,一片云。& |/ b' W/ n. B2 H+ W# }6 M
晒粥的家人:6 }) \0 a7 s* a+ |; k+ o
lhy,胖子外婆,巧儿,梦诗云,meili,如梦,君悦,
0 l4 O; h9 i( E8 K《黄帝内经》诵读分享:+ `! ^5 n4 c0 y8 C' c
一片云,lhy,哆啦a梦,大建,秦菊香,春芳,枫叶,小荪,秀丽,英姐,盛秀英,小霞,meili,钟惠,巧儿,叶美华,黄国香,青果果,小燕子,沈翠英,岁月静好,杨惠英,肖当荣,薰衣草,梦诗云,胖子外婆,秋秋,朱亚云,蓝蓝,开心佳人,李茅月,yan,蓉,苏苏,岁月静好,如梦,蓝蓝,missqueen,乐乐,金玲,苏苏。
# e' f! G: h7 [: c$ \3 \: `( r何井芬,开心佳人,远方0 t3 ?7 }' }5 ]
美文分享:
: ^. _  n% [: s  o3 Z1 `如梦:秋冬季节老年人有“三怕”
  q' W9 f, B) D8 N. d梦诗云:诵读对谁有利用6 z9 z; N+ o" r( ?- P- c$ c# s
巧儿:体检
6 v* M- r' y  K- Y1 I+ j! ^作业分享:
* L; |# g  c+ K; P杨惠英  10月8日课程* _; L) Z9 v. v& W
     这是今天班级群活动汇总,给大家送上🌹,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。
( j! ~% k$ _& J8 }: t, t
% R' Z( F, V# k8 i. D1 \4 V) d0 Z5 ]& Z6 t2 T9 B& U

7 L; b% W5 m" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

非常棒的班级群活动汇总,详细周到,认真用心,欣赏

谢谢姐鼓励,向您学习!  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:19

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长汇总,全面,详细。

谢谢姐鼓励,有你们的支持,努力去做好  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:21

2万

金种子

崭露头角持之以恒

认真详细周到,谢谢班长,辛苦啦!

谢谢姐的支持和鼓励,姐姐是榜样,向您学习。  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:22

1万

金种子

梦诗云 发表于 2023-10-14 21:46) x: H% W+ v" A& i; w1 o% P
非常棒的班级群活动汇总,详细周到,认真用心,欣赏
$ a4 b7 A2 i- f2 _7 r/ b
谢谢姐鼓励,向您学习!

1万

金种子

meili 发表于 2023-10-14 22:38- h! v. L3 v0 J; U- t  Y
谢谢班长汇总,全面,详细。
: ]& n8 }6 ~' T, v
谢谢姐鼓励,有你们的支持,努力去做好; Q( r4 b- `: I# B5 w4 `

1万

金种子

岁月静好 发表于 2023-10-15 06:06
/ `+ J1 S1 G6 S5 r; N/ ?认真详细周到,谢谢班长,辛苦啦!

6 i. r) d  |8 \, j. l谢谢姐的支持和鼓励,姐姐是榜样,向您学习。

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:31