快捷登录

搜索

艾灸让我逃过百分之九十的可能

4万

金种子

崭露头角

今年6月份我参加每年一次的体检,体检时医生就说卵巢有问题要进一步检查,到医院进行切片检查並留下电话,我当时一惊,拿到体检报告后,一看卵巢有实性包块,知道这里问题很严重,要不要去切片检查?这时正好六月二十日养根滕举办上海游学活动,我带着报告去见滕老师和张老师,当时我很紧张,滕老师张老师就安慰我,没问题艾灸可以泻掉,学过中医养生后我也知道,这是身体不该有的有了,是由气血瘀堵形成的,应疏通气血,怎么疏通?真的能疏通吗?张老师也说她针刺治好过这种卵巢包块,我就跟张老师说,如果艾灸没效果,我乘飞机到你家门口找个酒店住下,天天请你针刺治疗。游学结束临别时,美丽的张老师还放弃休息特别为我扎刺一次,在此深表我的感恩之情!
      游学结束后,带着滕老师给出的初灸方,抱着尝试一下的心情回家开始重灸,后来滕老师给出了详细的灸方,
1.肝俞,期门,太冲
2.膀胱,中极,箕门
3.八髎,痞根,三阴交
(重灸右侧)每组七天三组为一个周期,灸了三个周期。在这期间我很听话,认真按滕老师的方案以及张老师教的重灸方法,还请教大班长梦诗云,秋秋,网上买了吸烟管道,点火枪,酒精灯,艾灸架子等等器具,开始我的治疗阶段,这两个多月中,重灸的反应很大(过程另文讲述),我坚持一天不拉地灸两个多月,当三个周期结束后的第二天,9月18号我迫不及待到我家附近三甲医院去B超检查,当检查报告出来,医生对照我的体检报告说,恭喜你卵巢的实性包块变透明了,她又说卵巢实性包块百分之九十会癌变,现在是透明的,可以解除警报。我非常髙兴,看到效果啦!这是近三个月以来重火灸的效果,使我逃过百分之九十的可能,这事西医认为不可能的,但我用我身证实了老祖先的中医艾灸文化的有效,为了进一步证实有效性,朱燕还帮我一起掛了10月9日在上海第一妇婴保健院的专家特需门诊,检查的结果仍不是实性的,这事终算告一段落。在此感恩中华先祖为华夏子孙留下的宝贵的中医文化瑰宝,感恩滕老师用他大智慧传承和弘扬中医文化,感恩张老师用她的妙手传承先祖的医术,感恩养根滕团队的平台,我是受益者!感恩!感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6万

金种子

崭露头角持之以恒

一直非常佩服安琪姐的学习力,现在更佩服安琪姐的实践力和胆识与勇气!
真的为安琪姐感到高兴,你是我们学习的好榜样!🌹🌹🌹

1万

4万

金种子

领略了地阳的威力很神奇,恭喜您战胜了90%癌变的可能性

3万

金种子

崭露头角持之以恒

佩服杨姐姐的实践能力、魄力、为您逃过一劫高兴!大家的榜样

升级   6.8%

1万

守护者

佩服安琪姐学习能力与实践。为你高兴和点赞!

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

佩服安琪姐姐的实践能力、魄力、为您逃过一劫高兴!大家的榜样

2万

金种子

崭露头角持之以恒

佩服杨姐姐的实践能力、魄力、为您逃过一劫高兴!我们的榜样!

10万

金种子

非常感谢杨姐姐的分享🙏恭喜姐姐的魄力,让艾灸神奇发挥威力👍

升级   24.31%

2万

守护者

持之以恒崭露头角

非常佩服杨姐姐。您用您聪明的智慧。战胜了90%的不可能!为大家做出了榜样!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

为杨姐高兴!感谢我们遇到好的老师!感谢自己的信念!