快捷登录

搜索

2023.9.22中医养生入门26班小结

2万

金种子

今日小结:
# D4 [- c+ f9 h1 T各位家人们晚上好!
) }7 X4 R" M# _  U3 c: }9 t1、美好的问候与祝福3 {# E, _3 I" N) ]6 r3 G
今天在我们王小平、梦诗云、俞锡芳、菊菊、若雨的美好问候和祝福声中,迎来了美好的一天。
& _  ], V+ ^4 X9 q( c2、晒养生粥:
: B! V$ B, i! \% M2 s4 g# W: z: S欣赏了王小平美好的养生粥,给身体满满的营养和能量。
" o9 D: q8 f/ Q- `- m# I% R1 [3、朗读黄帝内经
1 h  m/ M+ J* H谢谢王小平发送滕老师模板经典诵读和文本分享。欣赏了:- \) T* S2 i- ^2 R- a
上善若水、梦诗云、王小平、杨惠英、篮色小舟、汪德萍、俞锡芳美好的诵读。$ O- q8 e& S* _# g+ P$ i
谢谢杨惠英分享了好文,我们大家一起学习交流,健康养生,收获满满。
& K$ k" |/ T, @# x% Q! Z+ F& C美好的一天,有您参与真好,谢谢大家。

1万

10万

金种子

谢谢若雨美好的小结,暖暖的心意,为班级付出。感恩有您

谢谢班长鼓励!感恩!  详情 回复 发表于 2023-9-23 07:45

3万

准金种子

谢谢每天小结辛苦了,感恩

谢谢小平!感恩!  详情 回复 发表于 2023-9-23 07:46

2万

金种子

梦诗云 发表于 2023-9-22 21:26
( ]  m2 T3 M' R- Q) o& k. V- I- \谢谢若雨美好的小结,暖暖的心意,为班级付出。感恩有您

8 b. }' I$ T0 h- G% k谢谢班长鼓励!感恩!

2万

金种子

MsQueen 发表于 2023-9-23 07:13& q" o% W" c7 P" u* G. d2 }
谢谢每天小结辛苦了,感恩

3 ^- `1 }7 l; v! t" X. _谢谢小平!感恩!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 16:42