快捷登录

搜索

充满激情的视频会议

1万

10万

金种子

日前和盛秀英姐姐聊天,我非常欣赏她的热情、阳光,充满年轻人的激情。真的,你怎么样也看不出她是一个70+的年轻人。她和我说是游学给到她这样一份激情。
    再来看几位主讲:苏苏、薰衣草、篮篮,她们充满激情,饱含热情,同时通过不断学习,给大家有一种非常优雅的娓娓道来。真的游学给她们带来非常大的改变、提升。
  再来看Joanne-石娟,她始终是那么风趣幽默,充满激情。一会儿提问,一会儿答对给分,一会儿孤脏是谁?一会孤腑是谁?介绍学习记忆方法,那种激情带来的讲课,除了自己优秀还有就是游学带来的激情。
这次24节气的背诵:
骆海莺:顺畅流利的背诵,带上节日名称的介绍,棒棒哒。
盛秀英大姐:背诵分析四小三大,为什么只有小满没有大满,真好。
徐玉玲姐姐:那种通过游学带来的激情,背诵带来的增加记忆,每一次实践小组的背诵,她始终踊跃参与。真棒。
叶美华姐姐:游学认识她,平时比较文静,可每次背诵,那么的有激情,真的太棒了。
如梦:顺畅流利的背诵,带来美的感受。
秀丽姐姐:“90”后姐姐,游学时第一个背出任脉歌,第一个上台诵读黄帝内经,游学带来的激情化在平时,是一种优雅和平和。始终是我学习榜样。
永洁姐姐:顺畅流利的背诵,真棒!
周敏:游学时,滕老师讲好任脉歌,第一个上台讲故事,带来的震撼至今感叹。昨晚,又用四幅画来记忆二十四节气,真的,那种美感、那种诗意带来无限的想象,真好。
各位朋友,游学,我不知道会给您带来什么。你去参加一次,就会知道人生值得有这么一次游学。人生是需要激情,需要热情,需要一个团队,彼此的其乐融融的环境。感恩滕老师。
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

金种子

崭露头角持之以恒

姐姐总结的真细致,谢谢姐!

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-9-13 07:27

2万

金种子

诗云总结的周到细致,真的非常棒👍👍这么多人的名字和内容都记下来,好记忆啊🌹🌹

谢谢姐姐暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-9-13 07:27

3万

金种子

持之以恒

总结的真全面,欣赏了。谢谢!

谢谢姐姐暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-9-13 07:27

升级   70.81%

3万

守护者

诗云总结得太精确了,把每个学友在视频会上的表现都说到点上了。谢谢您的分享!

3万

准金种子

班长总结的周到细致,谢谢!辛苦了您!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云班长传帮带精神可佳!辛苦了!

2万

金种子

昨天到群力医院去看病,真好碰到一场大暴雨挡住了去路,六点还在地铁上呢!似乎听到你们激情满怀的背诵《任脉歌》,真的使人激动人心!这和大家的努力分不开的,也和诗云班长认真,大胆的
,组持分不开的,办得有声有色,一天更比一天好

4万

金种子

崭露头角

诗云细腻地描述昨天视频中每个人的形象,好生动呀!你的主持风格也越来越洒脱,辛苦啦,谢谢分享!

10万

金种子

诗云班长始终是引领我们路上的带头人!当之无愧的好班长!