快捷登录

搜索

见识优秀、学习优秀、成为优秀

1万

10万

金种子

滕老师中医养生沉浸式的游学,让我们见识优秀,我们学习优秀有方向,让我们成为优秀有动力。
    昨晚我们中医养生视频小组会议,我们主讲的篮篮、苏苏、薰衣草,还记得第一次游学上台时,那种腼腆、胆怯、那种慎小慎微,滕老师面对面的指点,不断上台锻炼,见识了什么是优秀,心中有了目标,她们越来越趋于沉稳娴熟,越来越大方老练,越来越优秀。我们雷朵,普通话也越来越好,态度认真,非常用心,主讲进步非常大。
     我们第二板块大背诵,也令我感动。我们所有的姐妹们都是参加一次,二次游学,每个人争先恐后背诵:
    盛秀英姐姐:不但流利背诵,还把12个时辰、经络的相对应、时间、秩序跟大家分享,非常棒。
    春芳姐,流利背诵,同时,每个当令时间的注意点,给大家分享,真的非常好。
  徐文琴姐姐:每个时辰脏腑的保养,出现一些身体情况,怎么穴位的按揉,详细认真,非常实用,太棒了。
   骆海英:每个当令的时间的生肖,同时怎么样做好保养自己,以及保养时刻,分享的真好。
    胖子外婆刘姐,背诵同时把每一个时辰注意保养什么脏腑,介绍了阴阳水。心脏不舒服,拍打什么,都给大家分享,非常美好。
   王小平:又是干脆利落的背诵游学带来的改变。日常学习的进步,真的是越来越优秀。
    徐玉玲姐姐:顺畅流利的背诵,平时认真诵读,带来的进步看得见,真棒。
   秀丽姐:真的非常非常棒的“90”后姐姐。她时常是我学习的榜样。顺畅流利的背诵,每个脏腑和12时辰对应,什么功能,几点到几点,真的思路清晰,非常流利顺畅的给大家介绍。太棒了。
   叶美华姐姐:一声我来背,顺畅流利的背诵,非常非常棒。
    如梦:顺畅流利的背诵,美好帖子的分享,也非常棒。
     周敏:又是独特的记忆方法分享,总是给人带来美好的感受,从相表里,一对一对的去记忆,也是想不到的好方法。真棒。
     杨安琪姐姐:又是独特的思路,她是从12正经的顺序去记忆。让我们把老是认为很难十二正经一起记住了,真的太感谢了。
    中医养生,可以让我们学到知识,养生粥可以让我们调养身体健康,游学可以让我们见识优秀、学习优秀,让我们在滕老师指导下,开展各项活动,得到锻炼和提升,成为更优秀的自己。各位家人们,我们这个年龄,能有如此好的环境,夫复何求?
谢谢!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

太棒了,诗云姐!口吐莲花。满屋芬芳。中医养生实践学习小组办的越来越红火,越来越有人气,越来越多的人喜欢,也因此让大家不仅快乐地掌握了中医养生的应知应会, 而且让每个人快乐的成长。看看我们90后的秀丽大姐就知道啦。快快来加入我们的中医养生的实践学习小组吧!🌹🌹🌹

谢谢巧儿暖心的鼓励  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:53

升级   70.81%

3万

守护者

诗云总结得非常全面,辛苦了!

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:53

准金种子

崭露头角持之以恒

心中有阳光,处处花芬芳!🌹🌹🌹

谢谢暖心的鼓励  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:53

3万

准金种子

诗云姐辛苦了,有你真好🌹🌹🌹

谢谢,感恩  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:54

3万

金种子

持之以恒

诗云总结得非常全面,辛苦了。

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:54

2万

金种子

辛苦了诗云🌹🌹谢谢分享总结这么积极向上的内容全面到位的帖子👍👍

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2023-9-5 19:54

1万

10万

金种子

巧儿 发表于 2023-9-5 17:44
太棒了,诗云姐!口吐莲花。满屋芬芳。中医养生实践学习小组办的越来越红火,越来越有人气,越来越多的人喜 ...

谢谢巧儿暖心的鼓励

1万

10万

金种子

春芳 发表于 2023-9-5 18:16
诗云总结得非常全面,辛苦了!

谢谢姐姐

1万

10万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-9-5 18:32
心中有阳光,处处花芬芳!🌹🌹🌹