快捷登录

搜索

中医养生提高11班一一2023年8月总结

3万

金种子

持之以恒

中医养生提高11班8月总结。
世界多么美好,此生有幸走一遭,健康快乐每一天,感恩祖先给我瑰宝!
8月再见!喜迎9月
走进11班好开心!
(原提高11班实践营改为中医互助学习小组)
这几天11班互助小组来了很多“新朋友〞。从四面八方传递着自己信息,有诵读的、有晒养生粥、有说自己体会的、有互相学习的真是太棒了。

一、经典诵读。一分钟
11班迎欢“新学友”的到来,大家共分享诵读。
@巧儿、@裴玉芬、@张峰、@小霞、@程美莉、@秦菊香、@李顺新、@方圆、@杨安琪、@小霞、@俞知忠、@张峰、@秋秋、@容、@如梦、@黄国香.@胖子外婆、@华、@梦诗云、@春芳、@Iny、@芳草地、@青果果、@大建、@盛秀英用心,诵读的非常好!聆听了,给大家点赞、鼓掌。向大家学习。(共参与24人)

出满勤的:巧儿、程美莉秦菊香、秀清、小霞、裴玉芬、李顺新、杨安琪、苏苏、秋秋、蓉、俞知忠、方圆、张峰、黄国香、如梦、胖子外婆等。
(出滿勤的17人)
谢谢:如梦转发滕老师文本和模板分享。
谢谢:大家精彩的朗读、分享。欢迎大家的到来。

二、美好的一天从喝养生粥开始。
走进中医养生粥十一班,就可以闻到香喷喷的养生粥的味道。他们把每天的养生粥晒出来,好像比美一样。粘稠的粥 ,亮晶晶,滿滿的元气,美美的养生粥,真漂亮。他们闪亮登场。

他们是:秦菊香、巧儿、苏苏、程美莉、杨安琪、张峰、秀清、蓉、裴玉芬、秋秋、楼芳、华、如梦、欧明凡、朱燕、梦诗云、芳草地、|ny、胖子外婆、青果果、盛秀英等。感到漂亮养生粥给我们带来滿滿的元气。使我们的身体越来越好。
谢谢:苏苏每日做的养生粥锦。不管晒粥的学友多少。她都一天不漏把粥锦做出来。使大家心里有说不出的高兴和喜悦的心情。

三、中医互助学习小组真棒!
中医提高11班在班长巧儿的带动下,在班委们的配合下组织了,中医互助学习小组 ,大家积极勇跃发言,参加的人也越来越多。遇到不懂的问题请教老师或集体讨论,一个一个的解决,直到大家都明白了。
感谢巧儿班长为大家搭建的学习互助小组,辛苦了。
表扬:裴玉芬、朱燕、杨安琪大姐、巧儿理解的快,是我们学习的榜样。

感谢中医养生团队!
感谢张老师!
感恩滕老师!
祝大家开心❤快乐。
2023年8月31日

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢菊香,小结做得很全面,辛苦啦

谢谢美莉姐的支持和暖心鼓励。成绩是大家做的好。  详情 回复 发表于 2023-9-3 16:53

1万

10万

金种子

姐姐,太棒了,小结写的全面仔细认真,看出对班级付出,心意暖暖。学习了,欣赏

谢谢诗云妹对11班关爱支特,心暖鼓励。  详情 回复 发表于 2023-9-3 16:56

6万

金种子

崭露头角持之以恒

非常感谢秦姐姐把所有家人的成长点点滴滴记在心上!感恩有你!🌹🌹🌹

谢谢巧儿班长的呵护和鼓励。成绩取得离不开您。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:01
谢谢巧儿班长的呵护和鼓励。成绩取得离不开您。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:01

准金种子

崭露头角持之以恒

我看着您的分享,都感觉到满满的爱心和能量!🌹🌹🌹

谢谢您对11班的支持。鼓励!  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:03

升级   6.83%

1万

守护者

谢谢同龄妹!月结写得非常棒!你辛苦了!

谢谢同龄姐姐的暖心鼓励,成绩取得也有您的一份。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:06
谢谢同龄姐姐的暖心鼓励,成绩取得也有您的一份。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:06

4万

金种子

崭露头角

感谢你的辛勤付出,辛苦啦!

谢谢杨姐的关怀支持.鼓励。你也是我们学的榜样。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:09

4万

准金种子

非常感谢秦姐姐用心用情细心耐心的记录所有学友的点滴成长。感恩有您!秦姐姐辛苦了🌹✨💕

谢谢苏苏妹妹友持.鼓励。合作愉快。  详情 回复 发表于 2023-9-3 17:11

3万

金种子

持之以恒

meili 发表于 2023-9-3 11:41
谢谢菊香,小结做得很全面,辛苦啦

谢谢美莉姐的支持和暖心鼓励。成绩是大家做的好。

3万

金种子

持之以恒

梦诗云 发表于 2023-9-3 12:26
姐姐,太棒了,小结写的全面仔细认真,看出对班级付出,心意暖暖。学习了,欣赏 ...

谢谢诗云妹对11班关爱支特,心暖鼓励。
高级模式