快捷登录

搜索

从已知走入未知的迷茫

准金种子

崭露头角持之以恒

李中莹老师说:学习的第一步总是迷茫混乱,因为是从已知走入未知的领域。

​这段话就像描述我近期的生活,我想从中医养生大系统中,再贴近身心一点,向中医、食疗保健,开启养生粥保健自己转化。

这一转化前期需要我做很多的做系列的工作!

​是的,我前一段近半个月的时间的感觉就是有些迷茫、混乱!

​因为又开启一种新的生活方式了,也可能在下来的半个月还会有一些混乱!

​我敞开自己,积极主动,迎接又一个大变化的,非常有益于我身体的新生活!

现在我购买的食材、陶瓷智能电饭煲、厨房小称已经在路上了。

感恩养根滕。感恩我遇到滕老师和一群喜欢学习中医养生的姐妹们,让我的生活将发生一个新的转折!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5万

金种子

持之以恒崭露头角

感谢分享自己从已知到迷茫到慢慢走出的心路历程!

是的,其实我想表达的,还有就是在写主诉的过程中,感觉滕老师询问的那些资料,甚至比我们在实地看中医的时候都那么详细。 就非常的感动,感觉滕老师对我们每一位同学,诊断都是那样的认真负责,就更加坚定了用养生  详情 回复 发表于 2023-8-4 09:45
谢谢班长看到,我觉得这个过程给了我心灵历练,也坚定了,跟着滕老师喝养生粥的决心和信心!  详情 回复 发表于 2023-8-4 09:30

准金种子

崭露头角持之以恒

hai 发表于 2023-8-4 09:28

谢谢班长看到,我觉得这个过程给了我心灵历练,也坚定了,跟着滕老师喝养生粥的决心和信心!

准金种子

崭露头角持之以恒

hai 发表于 2023-8-4 09:28

是的,其实我想表达的,还有就是在写主诉的过程中,感觉滕老师询问的那些资料,甚至比我们在实地看中医的时候都那么详细。

就非常的感动,感觉滕老师对我们每一位同学,诊断都是那样的认真负责,就更加坚定了用养生粥的决心和信心!

虽然是在网络上做诊断的,我觉得比实际生活中面对面也毫不逊色!

同时呢,看到有一味药当归没有采集到,就是之前看过滕老师在群里说,因为这个食材现在的面相不好,价格还贵,从我就更加发自内心的感觉到我们在滕老师这里采用的食材都是老师亲自把关的,可以放心大胆的用!

所以在了解这个系统的过程中,确实有些迷茫和我对于未知的混乱,当时我却在慢慢做的过程中,越来越调理和坚定。食用养生粥了!

1万

10万

金种子

这是一个新的开始,身心的新开始!真棒!期待美好的收获和感受分享。

感恩姐姐满满的爱心支持和鼓励!🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:59
感恩姐姐满满的爱心支持和鼓励!🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-8-4 15:58

准金种子

崭露头角持之以恒

梦诗云 发表于 2023-8-4 11:09
这是一个新的开始,身心的新开始!真棒!期待美好的收获和感受分享。

感恩姐姐满满的爱心支持和鼓励!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:47