快捷登录

搜索

道家呼吸法二个月后的体会!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

今年5月26日结束了8天的游学,返回家中后一直坚持功法的练习,当二个多星期后,发觉做第四式时左手臂有点酸胀感,往手指延伸后手指是发麻的。我右边颈椎不好,左肩有肩周炎,为什么只是左手麻呢?人体是很奇妙的,这套功法也有其独特之处,至于其中的道理并不是我能理解的,所以我也不管,还是继续练。
大概一个月左右,做第三式时,我的右手指也有点麻感,也没有去问反正还是每天练习,在50天后,我做第二、三、四式时左手指都有发麻感,右手指在做第二、三式时也是发麻的,怎么麻感越来越厉害了呢?
这现象真的好奇怪,练功还练的手麻了?所以我咨询了一下滕老师,滕老师告诉我这是真气运行在帮我通经呢,练习功法就像在身体里启动了一台ct机,在身体里面检查身体,发现有瘀堵会去清除,这个时候身体会有感觉的。
我想这也真的挺神奇的,最近做好功后,有时我右耳明显的胀痛,我右耳得过中耳炎,耳鸣,想想也是这个道理吧。心里不由得暗喜,如果通过练功能逐渐改善身体状况,真的是不虚此行啊!
千里寻经路,使得我们既巩固了理论知识,也学到了实际的应用,特别是功法的学习,真的是非常感谢滕老师给到我们的健康三宝,捍卫着我们的健康啊!

感谢滕老师的无私奉献,用其所长授人以渔!通过这次的三伏灸和功法的实际操作,真的是受益匪浅!感谢感恩滕老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

发麻是真气在行走,原来是这么回事,谢谢你分享

hai
谢谢meili姐的鼓励,一起学习一起前行!  详情 回复 发表于 2023-7-27 10:08

5万

金种子

持之以恒崭露头角

meili 发表于 2023-7-27 07:34
发麻是真气在行走,原来是这么回事,谢谢你分享

谢谢meili姐的鼓励,一起学习一起前行!

升级   51.27%

开荒者

海,练功有成效,加油!我练站桩时左臂麻,左臂伤过,滕老师解释完就明白了,原来是气血不通引起的,谢谢海分享!

hai
谢谢鼓励!祝您身体越来越健康!  详情 回复 发表于 2023-7-27 10:50

5万

金种子

持之以恒崭露头角

平6336 发表于 2023-7-27 10:22
海,练功有成效,加油!我练站桩时左臂麻,左臂伤过,滕老师解释完就明白了,原来是气血不通引起的,谢谢海 ...

谢谢鼓励!祝您身体越来越健康!

升级   72.33%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

感谢姐姐的分享!

hai
不客气!  详情 回复 发表于 2023-7-29 08:39

5万

金种子

持之以恒崭露头角

如梦 发表于 2023-7-27 11:22
感谢姐姐的分享!

不客气!