快捷登录

搜索

好消息:上海游学又开始了

1万

10万

金种子

各位朋友:好。
     滕老师养根团队接受我们上海学友们的诚挚邀请,将于本月25日在上海青浦开展中医文化沉浸式游学,活动共五日,真的是好消息!

我第一个报名了!
我想:
又可以零距离接受滕老师和养根团队老师指导和学习。
我想:
游学,沉浸式生活方式,让我们完全放松,去学习和学会轻松生活,快乐生活,去体会和感悟,提升以后的生活质量。
我想:
   游学,道家呼吸法已经有很大的收获,对睡眠和体质都有提升,所以可以再次复习巩固,做的到位和做得好以外,还要让自己每一节有气感、打通身体,感受道家呼吸法带来更大的身体改善。
我想:
游学中点点滴滴学习进步,那一份由心的开心愉悦的开怀大笑,那是一种身心灵放松后带来的美好的感受。
我想:
您如果参加游学,千万别忘了带着以往的病历卡,让滕老师面对面咨询调理身体。
我想:
您如果有什么肩酸背痛。让美女张老师用她玄针非遗传人的针法,给您扎上几针,去感受针到痛除的美好。
我想
……
    我们也欢迎各地学友参与报名,名额有限先到先得,也可以分享给身边的朋友。
报名截止时间20号,想参加中医游学的朋友抓紧时间报名了……
机遇难求哦!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

我跟着诗云姐也报名了,一起去游学了吧~

升级   42.92%

耕耘者

真好

准金种子

崭露头角持之以恒

世界因您而更加美丽!谢谢您分享好消息!🌹🌹🌹

2万

金种子

向两位学姐诗云、巧儿学习,我刚刚报好名了。期待巩固第三期游学所学的有趣内容,道家呼吸法得到滕老师继续指导!

2万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云姐你太棒啦!预祝您再次游学收获满满!

1万

金种子

诗云姐你太棒啦!预祝您再次游学收获满满!
高级模式