快捷登录

搜索

“艾的”体验三

升级   21.46%

开荒者

今天是 8月3日,中伏第9天。下了舞蹈课,赶紧往养生馆走,11点开始艾灸,为节省时间,今天采用的均分灸:命门、关元、太溪。灸命门穴时,忽然感觉肚脐像鼓起一样转动,能感觉到有硬的东西在肚脐周围断断续续的转动,啥反应呀,好奇特啊!灸关元穴时,有向外向内如探照灯扫射一般的感觉。灸太溪穴是我自己灸的,没有什么感觉,但是,我看到太溪穴随着艾灸火头在跳动。今天艾给了我新的体验,在向我释放大“艾”!我想一定会有显著疗效。今天出汗没有前几次多,可能一是时间短,二是排出一部分湿毒了吧!非常高兴“艾”你哦!                                                               
       同学们! 夏有三伏,热在中伏。中伏是最热的时节,但同时也是除病根的黄金时候,在这段时间里,坚持冬病夏治,祛湿排寒,一年可以少生很多病。让我们“艾”起来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准金种子

崭露头角

对的,让我们都“艾”起来

1万

10万

金种子

太棒了,欣赏

升级   29.06%

开荒者

是,让我们艾起来,一定会出效果的,中医中药疗效慢,但能除根。

1万

准金种子

感谢分享,艾的行动,点赞

准金种子

崭露头角

您通过艾灸体验,身体会越来越棒!这次艾灸我看您是最认真的一次,哈哈哈点赞!