快捷登录

搜索

为什么参加第二次游学

1万

10万

金种子

好多家人们问,你参加过第一次游学,怎么还参加第二次游学?和大家分享一下:滕老师的游学是沉浸式游学,这种游学是一种生活方式的学习、感悟的过程,同时是一个提升自己的过程。
    大家可能从游学链接上看到整个游学过程的安排,真正学会、学到位,感悟到、变成自己的东西、对自己提升,我感觉表面上是没法学的。
    比如道家调息吐纳的呼吸法,很多朋友说让我学了,回去教,我真的不敢教,自己家人我都不敢教。这真像学武功,学的不当练岔气了,就麻烦了,真的只有滕老师亲授,亲自指导,才能学会,才能练到位。
     游学中,有学习调息吐纳、认穴、穴位配伍,说实话,我艾灸做了整整二年,到游学,灸过足三里。这次游学,才真正把足三里位置找对。。有些穴位真的需要滕老师他的“仙人指“指一下,才对,才能够记住,才能够找对,不会错。这对我们以后未来所有的生活过程中,对自己艾灸的真正的帮助。
    在游学中,张老师的轻松按揉,针对颈椎、脑部缺氧的按揉,轻松,舒服,易学。包括重灸,也纠正了我原先不当的地方,所以只有自己参加游学才能学会学到位。
     沉浸式中医养生游学,把自己沉浸在整个过程中,滕老师和参与的朋友,同吃同学习,在这过程中,去学习、去体会、去感悟。第二次游学,我和巧儿做志愿者。巧儿和我悄悄的说,要学着粘着滕老师,偷偷的学,多学一点。所以三餐吃饭时,只要滕老师身边有空位置,我就会坐过去,有问题就请教,没问题听滕老师怎么和学友们去分析各种情况,去学习。从中也学到了很多日常生活好习惯和方法。
    当我们游学找到了所谓的病因,也就是根,通过滕老师道家呼吸法去固阳、护阳,通过学习坐禅去滋阴补阴,通过了解怎么样艾灸找穴位轻松按揉,去祛除症状,同时从我们的情绪上学会对自己的调节。特别是滕老师一对一的咨询,对我们的指导,找出病因,找对方法,让我们身心灵得到指导,得到放松,得到健康。
沉浸式游学,真的是一种美好的生活方式。
我们邀请和期待滕老师到上海来。
欢迎各位朋友来上海。
谢谢

6万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云姐的分享,说出了我的心声!沉浸式游学是一种生活方式,建立一种新的健康生活方式,是一定有一个领悟的过程!
一起去上海游学吧!

谢谢巧儿暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:28

3万

准金种子

谢谢班长分享!说的真好,学习了!

谢谢小平  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:29

升级   18.32%

2万

守护者

崭露头角持之以恒

谢谢您  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:29

2万

金种子

诗云体会深刻!感谢真情实感全面分享!诚挚热情❤️邀请滕老师及其团队来上海主办游学!

谢谢姐姐暖心鼓励,是的,真情实感  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:29

2万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云姐体会深刻。感情真挚至深,谢谢分享!

谢谢玉芬暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:30

2万

金种子

谢谢诗云分享!沉静式游学,是一种新的生活方式,建立一种新的健康模式,是每个人想往的事。说的太好了,就朝这方向努力吧!感谢滕老师,张老师,鄂老师!

谢谢亚云美好的鼓励  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:30

3万

金种子

持之以恒

说的真好!学习了,谢谢分享。

谢谢姐姐暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:31

升级   50.33%

3万

守护者

这次生病没有去成!不知道有多么多么羡慕羡慕你们呀!好在有梦诗芸班长每天的优美的文笔把我们和现场连在一起,聊慰我们渴望的心情!!盼望着盼望着,滕老师和团队一起来上海举办游学活动!

是呀,这次没去成,理解您的心情。我们争取把滕老师请到上海来  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:32

升级   8.94%

开荒者

谢谢班长分享

谢谢您  详情 回复 发表于 2023-5-27 16:33
高级模式