快捷登录

搜索

养生粥有点晚了

2万

金种子

今早起来,没有闻到粥香,一看,养生粥还是生米,纳闷了,忘记插电? 想想我昨晚没有起夜唉,太高兴了。
) }: x4 k: U# c1 K1 O+ Y* N/ Y5 i, F  我每天都是睡前把养生粥弄好,半夜起夜时,插电开火,早上香喷喷的养生粥就好了。# \) v$ k, u; F- C8 @( d5 |* {
  昨晚上坐禅后,和平时一样,大约10点半,还在群里发了,滕老师还说:“赶紧睡”。我没有回话就关机了,觉得不到11点睡不着,搞好养生粥就躺下,竟然一觉睡到5点,还不想起,翻身又睡到快6点,起床后发现养生粥没有煮。
9 t) m% U0 p2 H4 o8 q( l4 [2 t  虽然养生粥晚了点,我的睡眠质量改善了,值。这可是我十几年都没有的,也是我意外收获吧。真要感谢养根滕举办的线下游学,感恩滕老师、张老师、鄂老师、小丽和小赵老师,你们辛苦啦!. C+ {- c0 T2 Z% n
  家人们、朋友们,线下游学真的不一样,学到很多东西是线上学不到的。+ g+ M) f) _/ ?( f, m6 u5 u
   另外,我24号提交主诉,滕老师当天就回复了,晚上下单,今天上午食材就到了,太快了吧!养根滕服务一流
" R9 ]  g2 w3 `. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

我说姐姐的粥帖怎么还不发出来呢?原来窝在家里了,不要砸在手里哦。

1万

10万

金种子

养生粥熬的好,游学收获太棒了

1万

金种子

养生粥漂亮

1万

4万

金种子

你的锅没有预约功能吗

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 15:51