快捷登录

搜索

喝养生粥后带给我身体的变化。

1万

金种子

崭露头角

养生粥喝到今天是50天了。和大家分享一下喝了粥的体验感受。在滕老师和学友的帮助下纠正了不正确的熬煮方法现在每天能喝上了可口香甜的养生粥。刚开始几天每天几乎要大解6--7次。每次排解过程排泄物以喷泼之势一泻千里开始,然后肠胃脏腑急速痉挛,疼痛贯彻全身大汗淋离过后一阵排气,气体胁箍着排泄物量不多断断续续的进行着,最后气体排空,又是一大堆不成型的排泄物缓缓降落,等这些不属于体内的废物彻底排空后。人立马精神气爽浑身轻如燕。
由于每天出恭次数增多我的菊花圈不堪重任,坠落了还带出了血。我就对它说老伙计这几天辛苦啦!出来玩玩看看外面的风景放松一下后就早点回去,外面的世界很精彩但不是你待的地方额。我也不知道啥时候它又缩回去了,真是个不礼貌的傢伙回去也不打个招呼。养生粥喝了20多天后,每天的出恭次数减少到4…5次排解过程的痛苦也逐渐减轻,但是便便还 不成型。诶!到了30多天后出恭次数2—3次,重点来了,便便成型了,尽管形状不完美,我好开心。我已经很长很长时间没有成型的便便了,沒喝粥前偶而一次也只有大姆指大小,还是扭扭捏捏羞哒哒花了我很大的力气才面世的。
今天是第50天,回顾一下,感觉身体悄悄的在变强,身上有劲道了。刚开始喝粥打乱了体内病态的平衡时的时段里是很难熬,但这时一定要挺住,不害怕不紧张不着急让身体在养生粥的调理下慢慢的调整身体内循环的阴阳平衡。现在我身体最明显的变化是便便正常了。失眠也在逐渐改善,尽管还不尽人意,至少整亱不眠的次数减少了。口苦口臭也不是整天形行不离缠绕着我,只是每日三餐的3小时后会出现口苦现象,口腔里牙龈肿痛溃疡也慢慢的好转,食欲也有所提升。服了滕老师一对一方的养生粥,身体中的五脏六腑经过调养都开始朝健康的方向进行着,我们争不过岁月,跑不过时间,唯有拥抱健康,快乐过好每一天,以自己喜欢的方式欣赏享受生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

养生粥感悟体会过程、“大幸福”改善过程,描述幽默诙谐风趣,感受到美好的发生,真的非常美好。真棒

1万

管理员

感恩老祖先留给我们的璀璨文化!希望能够有更多的朋友能够用中医传统调养之道给身体带来好的改善!

1万

金种子

崭露头角

感谢诗云班长,感恩滕老师对本文的关注和转发,我发此文是想要对刚刚吃养生粥的学友们一个告诫,当一开始体内病态的平衡被打乱出现的病返现象不要害怕不要紧张不要着急,难受的状态和时间的长短因人而异,只要相信喝养生粥会调整好体内的内循环平衡,身体一定会慢慢的变好的。谢谢滕老师在百忙之中抽出时间来关注我们每个学员的变化并送上鼓励,真是令人感动。感恩感恩

6万

金种子

崭露头角持之以恒

分享的真好!感受特别深的是:身体,原来的病症,喝养生粥给了很好的动力,打破原有身体状态再建立一种新的平衡的时候,身体会有很多的不适的反应,过完这一个过程以后,身体就会非常的舒适,就像雨过天晴彩虹现!再一次感谢精彩的分享!

2万

金种子

风趣幽默形容自己的身体状况,太棒了!写得真实有效,让人感动,点赞分享!谢谢!

3万

金种子

持之以恒

谢谢精彩的分享!感恩腾老师。

3万

准金种子

谢谢分享,养生粥漂亮

耕耘者

谢谢分享,风趣幽默的形容, 太棒了。感恩腾老师,养生粥的魅力。

1万

金种子

崭露头角

谢谢精彩的分享!恭喜你身体得到了改善!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:27