快捷登录

搜索

云中絮语:20、我用艾灰洗脸了

1万

10万

金种子

去年刚开始艾灸时,都是药房和网上买的艾条,当时不懂,包头的,份量不对的,颜色很深,灰黑色,灸好后,艾灰也是黑黑的,艾灰当时都扔了。
4 [: i: m* \& U    听了滕老师课程讲,艾灰可以洗脸,这下子,心里高兴了,黄金艾条灸后,我有大半罐子艾灰,可以物尽所用了。
  D; m  R% v5 U( z. U( x  ^$ t    第一次艾灰洗脸,洗面奶洗后,手心里放了艾灰,加点水,搓揉均匀,像洗面奶一样洗脸,每个部位都洗到,用双手去抚摸一下脸,那种丝绸一般的光滑,让你自己为之心动,为之高兴,怎么比洗面奶还要光滑?还有一点点的皮肤收缩感觉,有点像得气的感觉。剩余的在二个手的手背,搓揉,洗干净的同时,感觉到二个手背,有那么几秒钟,有得气的感觉,呵呵,好美妙啊。9 q; }. i7 @: d$ r
我突然发觉,我好喜欢黄金艾条,浑身是宝,当我们艾灸的时候,给到我们温暖和调理,当艾条燃尽的同时,还把美好留给喜欢它的人。让世界充满艾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10万

金种子

我听了您使用后的效果和滕老师的介绍,我也使用过了,效果非常明显,皮肤光滑还白了,我已推荐给我朋友了

1万

准金种子

艾灰洗脸!棒棒哒!

1万

4万

金种子

用艾灰洗脸确实很好,再按照美容院的美容方法在脸上按摩
熟悉系统, ...

开荒者

家人们,今年我在滕老师专业指导下,学到很多养生保健知识,参加养生提高二班得到诗云班长的指点,特别是多次介绍她吃养身粥使身体逐步改善的心德体会,让我受益匪浅。今又介绍用艾灰洗臉,这个经验太棒太实用了,我使用艾灸多年,我爱人自制多亇炙盒,不但自己用还分享给了朋友,虽然与商家艾盒不能比,但我们喜欢自己动手做适合自己用的。现在有我们自己交流的群,我一定向家人们学习,投资健康是最经济实惠。

新手上路

学习学习!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 16:41