快捷登录

搜索

4种(类)不宜吃的水果

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

9 z# R& d5 i3 m( }6 R  Z
/ U& K& s( I4 m' [$ b! F0 M9 l& y大家都知道日常多吃水果对于身体健康非常有帮助,可以提高人体抵抗力,还可以抗衰老、同时还有一定的美容作用,但是有些水果吃多了也会生病,严重甚至会导致癌症。0 m( H* a( z' o: y. m. I9 n% _

+ t7 E' m" O0 b- f- X  |0 _6 B5 M尤其是以下4种(类)水果,早已经被列入致癌黑名单。
% B& e' k, k3 {1 ~  `/ Y0 l
9 _  Z3 u: j5 e% n! }3 e1.槟榔:嚼食槟榔危害健康,尤其是可以增加罹患口腔癌的危险,早在2003年,槟榔被国际癌症研究中心认定为一级致癌物。因此,为了自身健康,最好是远离嚼食槟榔。' V% Q2 B( g0 G) j$ q- ~# y
+ I6 M* Z4 [+ m9 k8 E$ f# {3 [3 c# `
2.发霉变质的水果:水果发霉变质后,很多都将发霉的部位切掉,继续食用,殊不知这种发霉变质的水果早已产生黄曲霉毒素,即使在肉眼看不到的地方也会存在霉菌,进入体内会增加患上肝癌的风险。  P: ^' C/ D# H) @: J8 U- B
! [7 Z& [7 B1 I: X1 f* _" h5 g
3.冰冻水果:水果受冻后,更容易产生亚硝酸盐,而食用过量的亚硝酸盐,会引起头痛、头晕、恶心、呕吐等症状,亚硝酸盐属于致癌物。
& P, e1 P# J8 Z! U# ~# P$ j, F! ]: H) |
4.催熟水果:如果经常食用催熟水果,也会导致过多的有害物质进入体内增加细胞癌变的风险。4 L# o) g; D* B" w! V
; P5 J& P$ {& q) ?+ u6 J/ m! i
以上4种水果建议大家日常少吃,多吃西红柿和菜花,有助于提高身体免疫力,减少疾病的发生。7 E9 x8 X1 {( t. \
2 T/ E& z+ B6 P- w& W" s% \" Q
以上为转载
石娟

2万

守护者

持之以恒崭露头角

谢谢班长分享!学习了!还长经验了!

那就好,姐姐  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:49

2万

金种子

谢谢班长分享,记住了。

真好,好好活着  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:48

1万

耕耘者

谢谢班长分享,要记牢。

是:生活有的时候还是挺复杂的  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:48

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

吴国英 发表于 2023-3-10 15:37. D4 l2 Q; N$ C( b7 W
谢谢班长分享,要记牢。

$ n3 ?. _: f" y, _1 M% ^是:生活有的时候还是挺复杂的
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

兰草 发表于 2023-3-10 13:15
) U& c$ b0 a( a% k" V9 l谢谢班长分享,记住了。
. p) i' w! C1 G- ~- T
真好,好好活着
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

肖当荣 发表于 2023-3-10 13:12, v; `/ x% C: O: z
谢谢班长分享!学习了!还长经验了!

% C. C# d" Z# t2 t# ~那就好,姐姐
石娟

3万

准金种子

谢谢班长分享,记牢了!

简单易行是吧?  详情 回复 发表于 2023-3-10 17:26

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-3-10 16:58
; f; _0 h0 @& O  k9 L5 ]9 N谢谢班长分享,记牢了!

) ^) z- N& g$ u3 a: O+ J: i简单易行是吧?
石娟

1万

4万

金种子

四种我做到了三种,催收的我控制不了啊

的确是,催熟的看不出来哈  详情 回复 发表于 2023-3-11 14:42

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 23:28