快捷登录

搜索

听 明 白 了 吗 ?

2万

守护者

持之以恒崭露头角

3 h6 V5 ^; P9 e
     能听明白这几句话的人都不是一般人!
! T1 B  J+ A3 i" `" v4 g9 {; p: M, X3 h% A
1,你在珠穆朗玛峰,再怎么努力,也烧不开
6 d8 L: E  v, D# @9 L一壶水?   
* y* W0 H" n+ w5 ]# L) |                        ———    说明环境很重要。* e0 t' c* {3 L! v! H/ T5 D/ D3 }
2,在泥泞路上的奔驰,永远跑不过,高速路上的夏利?                4 v1 a, @% Z0 P1 m6 e- x3 n& _3 A
                         ———  说明平台很重要。
+ A3 k, H4 w. b% i3 M. Y3,一只饿虎,架不住群狼?- d: {! a5 D5 l. U& Y1 r, P
                         ———  说明团队很重。
8 Q/ T/ D% {8 R4,拥有再多再大的水桶,都不如有个水笼头?  x3 f6 y  u* o6 N% I) [
                         ———   说明渠道很重要。* J. ?: J" X7 k. R; T3 J! o6 {
5,两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆,公青蛙大怒!怎么回事?母青蛙哭着说:它爹,婚前我整过容?
: ?0 l  U3 l# D3 |( Y2 t                        ———   说明了解很重要。
( R$ H9 S* c5 W! W5 S# K6,小驴问老驴:为啥咱们天天吃草?而奶牛,顿顿精饲料,老驴叹道,咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭?) O/ W0 w- c' @- C. H
                      ———   说明心态很重要。" N' I1 n2 Q, ]9 g, m
7,鸭子与螃蟹赛跑,难分胜负,裁判说,你们划拳确定吧!鸭子大怒,我出的全是布,它总是剪刀?
, N# q. B6 f* g8 C+ p+ j. }                      ———   说明先天很重要。
3 w% k  F' C3 ^1 C8,狗对熊说:嫁给我吧!你会幸福的,熊说,嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵?7 h6 Z7 l, A. d% J" Y- p
                      ———   说明选择很重要。! C8 g7 ?5 q4 m$ P, B- n" H) u
: b4 w, a3 Z  r7 |: P
           诸位老师!学友家人们吉祥安康!
. B4 P/ f2 U6 f6 e) j: @
0 o" X( X" S* e9 b- w2 q

10万

金种子

聪明!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

有意思!

谢谢!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

耕耘者

太棒了!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

1万

10万

金种子

太棒了

谢谢!您!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

耕耘者

哲理强

谢谢晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:14

1万

4万

金种子

可以变成谜语

谢谢班长!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:16

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2023-1-12 15:42- ~: w* c  u+ Y1 m1 |! T

" N8 Z# X' I; y聪明!晚上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-1-12 15:43$ K9 C8 C" O: @4 j1 {
有意思!

; v9 y+ r- M0 _5 t谢谢!晩上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

秀丽 发表于 2023-1-12 15:58
2 S; S8 S' e* p- ^太棒了!

, I" o6 l; p4 ~5 i: c谢谢!晚上好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:33