快捷登录

搜索

我阳了,温柔的阳了

1万

10万

金种子

对于新冠、奥密克戎、阳,这些词,有一个从无知、心生恐惧、害怕、略了解,经历了和不害怕的过程。
     记得武汉疫情大爆发时,每天在手机中,充斥着各种视频,令人胆战心惊,不过远在武汉,心里还感觉有点距离。今年4、5月,上海封控。一下子“狼”真的来了。但那时,只要不出去,乖乖宅在家二个月,也躲过去了。这次一下子放开,心里恐慌了,没有底了,特别是听见好多中招的朋友说:喉咙痛的像刀割,浑身痛,骨子里的痛,浑身没力气,更把我吓得不知所措。
    我就担心:我好不容易经过滕老师养生粥和艾灸调理,血压平衡,心跳正常不吃药了,如果这一下子阳了,我害怕啊,我怕扛不住啊,又犯病了怎么办?
   真的非常感恩滕老师,“特殊时期古法艾灸防治技法”,从思想上,分析病毒传染性强,但危害性减弱了,让我们不恐慌,不必焦虑,不盲目吃药,同时传授了:“特殊时期,古法艾灸防、治技法”,这下子,让我们有了防身武器,有了治疗方法,心里一下子有底气了。
     我在12月19日有点咳嗽,感觉是吹了冷风引起咳嗽。因为邻居和亲戚有阳了,我就好玩的测了抗原,“二条杠”了,我有点呆了,就有点咳嗽二条杠?抗原不准吧?再测了一次,还是二条杠。我怎么没有一点心理准备,也没有什么恐慌,就阳了?我请教了滕老师,滕老师说我,咳嗽就是症状,这就是阳了,只不过抵抗力、阳气足了,身体压制了这些病毒,没有反应出来很大的不适。
    咳嗽有点气急,滕老师指导我用咳嗽茶饮防治咳嗽和补气。
30日,还是好玩的测了一下抗原,一条杠阴了。整个阳的过程,真的很温柔。有朋友说我,遇到了温柔的病毒;有朋友说,遇到了少量病毒,不严重。不管怎样,其实,免疫力是硬道理。
我真的得益于这一年半来每天的养生粥和不停的在做艾灸。从防治高血压到清补灸、三伏灸,始终在为身体打基础,真的,艾灸是真正改变身体状态的子弹——阳气,通过艾灸,温阳、扶阳,补阳,提升免疫力。
  我真的非常感恩滕老师大爱,每个月一人一方养生粥,每周精心传授艾灸方法,取穴和治疗技法。养生粥,君臣佐使,阴阳调和,给到身体需要的营养,艾灸,温阳、扶阳、补阳,从内而外,给到身体元气。
    新年伊始,无以言表,感恩滕老师这一年半来对学友们的大爱和付出。
    “珍惜才会拥有,感恩才能长久”当我们有切身体会的时候,才感觉滕老师这份大爱无疆,这份大爱真正的对我们切身健康的弥足珍贵。
珍惜、感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

管理员

文如其人,温文尔雅,好文!

谢谢滕老师  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:04

升级   22.75%

耕耘者

愿我们顺利的度过难关,送走过去的一年,迎来光辉灿烂的新一年。

对的,姐姐,新年迎来新气象  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:05

1万

准金种子

不知不觉中成了阳人了,是滕老师的艾灸,放血让我们比其他的阳人症状轻许多,恢复的也快些,我们都是幸运的,谢谢滕老师,有您真的好!

是呀,艾灸,放血效果真明显,好  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:05

升级   49.46%

开荒者

谢谢分享

谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:06

1万

4万

金种子

恭喜您温阳,轻松度过

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:06

10万

金种子

做滕老师的好学生还是蛮受用的哦!谢谢您的分享!

说得对,确实做滕老师学生很有福  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:06

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

祝贺您顺利过关!还是温柔地过关⋯

是的,温柔过关,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:07

1万

10万

金种子

滕亿明 发表于 2023-1-2 15:43
文如其人,温文尔雅,好文!

谢谢滕老师

1万

10万

金种子

徐文琴 发表于 2023-1-2 15:49
愿我们顺利的度过难关,送走过去的一年,迎来光辉灿烂的新一年。

对的,姐姐,新年迎来新气象