快捷登录

搜索

28/12基础四班答题总结

1万

4万

金种子

. A5 ]+ k2 x9 F" N' v& G. k28/12正确答案:
/ R- P. v9 u' a196C、197D、198B
2 B6 h' `- V# ?0 \, J& }8 L6 Y/ U* s" A
今天参与答题的有:杨惠英、钟慧、村长、豐豐、玉竹、韩云芳、三月阳光、云松、肖当荣、joanne、QiuQin、上善若水,共有12位学友,恭喜大家全都答对了,每日三道题,一点一滴的积累知识,学以致用丰富我们的智慧宝库。
/ V$ {6 v( |1 h# T% ^' \- E7 W( m
" F) d1 A7 T+ v& ?重温今日大题内容:
: k, u' w- w) `7 p4 d0 T, ^28/12单项选择题:
# I7 l; s' [/ v. c" N
8 H* }6 _$ a  ^' h196/.  肥胖中的胃热湿阻型,患者通常体现为( 患者除形体肥胖外,多喜欢大鱼大肉,伴口臭口干、大便秘结。此型多为体壮的中青年肥胖者)。5 S. D/ _6 l, g
' l9 G9 D2 N6 F6 P
197/.  肥胖中的气滞血瘀型,患者通常体现为( 患者形体肥胖,往往血脂过高,或伴有两胁胀满烦躁易怒、口干舌燥、头晕目眩、失眠多梦,部分女性还会月经不调或闭经。肥胖日久者可见此型)。$ X! X8 |, @3 v& Z7 P6 d
) n/ |, W! s, F" m! u  k
198/.  ( 冬至)这一天,阴气达到极致,阳气开始生发 
6 M. A. F( H0 G  x' H7 v' |* M* n4 m
答题就是对我们课堂知识,学习情况的检查和复习,从而加深理解和巩固。希望明天有更多的学友参与答题,以检验我们所学知识的掌握程度。
熟悉系统, ...

2万

守护者

持之以恒崭露头角

谢谢班长!辛苦啦!

谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-29 08:49

10万

金种子

谢谢班长!辛苦了

谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-29 08:49

1万

耕耘者

谢谢班长!辛苦了!收芷了。

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长

不客气  详情 回复 发表于 2022-12-29 08:50

1万

4万

金种子

肖当荣 发表于 2022-12-28 18:44
% `$ `9 j( v/ `4 y谢谢班长!辛苦啦!
$ `3 g) a' O0 \* H+ Y
谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

杨惠英 发表于 2022-12-28 18:49
! I  x. |4 n: E谢谢班长!辛苦了

* O4 n# O, L2 D1 ], b8 P( a谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

吴国英 发表于 2022-12-28 19:56
- \1 I0 u& R6 g6 V0 `, ^) _谢谢班长!辛苦了!收芷了。

( I; ]# e5 F1 H) a谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-12-28 22:20
9 s2 ^3 w9 J% T谢谢班长

& ~# E* g7 J3 X  m5 l7 n不客气
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 03:19