快捷登录

搜索

13/12基础四班答题总结

1万

4万

金种子

今天答题正确答案:
" B  l* f% L9 l: E1 Q: S( r  {151A、152C、153B6 w; R: t7 r" J" t
) F& o3 b! M! K( e
今天参与答题的有:joanne、钟慧、篮篮、玉竹、杨惠英、吴国英、韩云芳、王小平、三月阳光、豐豐、荷花绽放、若雨、文雅、肖当荣、QiuQin、云松、钱波、兰草、上善若水,共19位学友。有对有错,这很正常,对错不重要,学以致用。知识是一点一滴积累而成的,我们只要掌握了每天三道题,假以时日就是一个知识宝库,不可小觑,望更多的学友来和我们一起答题吧!$ Q7 ]- E+ c! q* C0 }
" m$ `" R7 z' W: H3 i& t6 A. n
重温今日答题内容:* T3 m* V: W0 R3 @6 T
151/.  十二脏腑关系中,肝的当令时间是(1--3点  ). U) y) a, T+ |4 D' @

& H, t) Z& O  i4 p  H4 d. u# ~152/.  中医理论中描述五脏对五华,下列解释错误的是( 心,其华在唇)。
5 |3 f# @" X1 E" @6 h
9 R, F# k5 m, B2 L+ s' Z" E* L0 g$ p153/.  春天养生,下列哪种描述是错误的( 春天,应注重肝脏调养,多吃肉食 )  
: m7 C9 ^2 t% @' F6 x1 j$ q5 G2 c1 o1 F, C! ~, M7 J3 Q8 m
答题就是对我们课堂知识,学习情况的检查和复习,从而加深理解和巩固。希望明天有更多的学友参与答题,以检验我们所学知识的掌握程度。
熟悉系统, ...

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

最后一题有点绕

让你多吃肉肯定就不对  详情 回复 发表于 2022-12-14 02:15

2万

守护者

持之以恒崭露头角

谢谢班长辛苦啦!

您客气  详情 回复 发表于 2022-12-14 02:15

10万

金种子

谢谢班长!辛苦了

不辛苦  详情 回复 发表于 2022-12-14 02:14

2万

金种子

最后一题我看错了,没看清是错误的,下次注意

我说呢?原来看错题了  详情 回复 发表于 2022-12-14 02:14

1万

4万

金种子

兰草 发表于 2022-12-13 21:14
6 r2 H, B3 ?) v4 L7 p) Y' V8 {% A最后一题我看错了,没看清是错误的,下次注意
$ B6 Y" I& @9 W# J
我说呢?原来看错题了
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

杨惠英 发表于 2022-12-13 21:05
" I* P% a/ w+ A* _% }+ g. t4 P6 j8 A谢谢班长!辛苦了

+ y5 I3 `+ F/ \& U4 K/ ~: x! @不辛苦
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-12-13 19:49
  D+ R3 X$ ?- F/ G/ Q9 o! H0 y4 w最后一题有点绕

# u8 [5 J3 ]- k% e/ x0 l  o) B' s# _让你多吃肉肯定就不对
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

肖当荣 发表于 2022-12-13 19:59
3 T/ ?& _- B, S! F* @* |5 E谢谢班长辛苦啦!

3 A, V, v7 z" U' A7 t0 W您客气
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 01:26