快捷登录

搜索

10/12基础四班答题总结

1万

4万

金种子

10/12正确答案:
5 m: j  M  T1 W. {8 T0 H142C、143C、144A5 T% i* P4 n1 n* p# i6 G
( y  M0 U4 z; i! E1 L" k7 q9 j+ `
今天参与答题的有: 吴国英、钟惠、joanne、杨惠英、荷花绽放、韩云芳、若雨、王小平、文雅、兰草、钱波、云松、篮篮、上善若水,共14位学友。正确率99%。对错不重要,学以致用。知识是一点一滴积累而成的,我们只要掌握了每天三道题,假以时日就是一个知识宝库,不可小觑,望更多的学友来和我们一起答题吧!! i* E9 L! |" ]0 d! e' E

- x3 w$ Z, }5 r% W) C3 ?4 F重温今日答题内容:* G5 \( L4 u3 H, A$ R8 q$ \
3 Q# E. r* x& g/ ?
10/12单项选择题:: E* V2 J) m4 M" k  Q" I
142/.  大肠之津可以濡润传化之腑,利于水谷糟粕顺利排泄。
0 X* s* m9 n: H9 G6 w3 A0 s' X9 \7 P9 C
143/.  若大肠热甚,津之不足,则内结燥屎,便秘;若大肠失于温运,津聚于肠,则水谷糟粕不分,便溏而濡泄。
4 G* ^2 F- F( g! j$ G5 A) i" }3 D" h% Q/ W
144/.  肾为肝之母,肝肾同源。内热损耗肝血。
8 C# V: s/ V7 \; }5 t( _" W$ ~# Y8 w0 {1 X( [7 l
答题就是对我们课堂知识,学习情况的检查和复习,从而加深理解和巩固。希望明天有更多的学友参与答题,以检验我们所学知识的掌握程度。
熟悉系统, ...

1万

耕耘者

142C,143C,144A。

题答对了走错门了  详情 回复 发表于 2022-12-11 07:09

10万

金种子

谢谢班长!辛苦了

谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-11 07:09

2万

金种子

班长辛苦啦!

谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-11 07:09

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长,辛苦!

1万

4万

金种子

QiuQin 发表于 2022-12-10 19:528 T  ]' e' H/ M) Q7 C
142C,143C,144A。

/ i) k7 I5 Y& [% e1 S+ }题答对了走错门了
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

杨惠英 发表于 2022-12-10 19:56
1 M/ h. Y- K+ h; k/ o, @( a谢谢班长!辛苦了
  i1 }5 q- p8 Z: B" a9 ]
谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

兰草 发表于 2022-12-10 21:24
2 k, U' Z1 x3 C/ u, {" q班长辛苦啦!

& J" S; Z& b  j7 a( E8 E- [谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

Joanne 发表于 2022-12-10 21:56
/ h; j) P; X2 ^# I$ ^& k0 c谢谢班长,辛苦!

5 _4 \; X  u4 n3 a3 p& x7 }' L3 W谢谢
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 01:20