快捷登录

搜索

5/12基础四班答题总结

1万

4万

金种子

本帖最后由 上善若水hzp 于 2022-12-5 21:15 编辑 + L6 ^# ]* z$ P+ Z) h' X  G1 [- r: P
2 N9 a  n0 Z. w8 G
5/12正确答案:9 w" u" j' a: t
130A、131B、132C
, N1 l) H& U$ K3 g. N
! m) \- j' L0 @! a今天参与答题的有:兰草、杨惠英、王小平、文雅、joanne、吴国英、韩云芳、豐豐、云松、钱波、肖当荣、若雨、钟惠、QiuQin、篮篮、上善若水,共16位学友,恭喜大家全体答对!知识是一点一滴积累而成的,我们只要掌握了每天三道题,假以时日就是一个知识宝库,不可小觑,望更多的学友来和我们一起答题吧!
2 D* M5 p5 k! D! s0 ]! s
0 h; \3 c9 I9 k! I重温今日答题内容:! ?) B0 X- K0 }' u+ Z
130/  所谓“春雷惊百虫” ,( 惊蛰)到,万物复苏,要预防百虫侵扰。
# n! P) U% l) a/ v& r5 s) X# \1 e. G3 g% X
131/  春天 (肝) 当令,(肝)开窍于目,易发眼疾。
7 L! C1 c) A* N0 Y. R0 _( u% }! @* b
132/    (春分),指一天时间白天黑夜平分,各为12小时,故“(春分)者,阴阳相半也。故昼夜均而寒暑平”。9 {/ C4 y; D, d+ l% u0 |

' f' ~: {# e, u" F- ?% A答题就是对我们课堂知识,学习情况的检查和复习,从而加深理解和巩固。希望明天有更多的学友参与答题,以检验我们所学知识的掌握程度。
熟悉系统, ...

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

学会了,谢谢

1万

4万

金种子

哈哈恭喜

10万

金种子

谢谢班长!辛苦了

真是个好学生呀  详情 回复 发表于 2022-12-6 20:49
谢谢,旅途中也不忘四班  详情 回复 发表于 2022-12-5 22:01

1万

4万

金种子

杨惠英 发表于 2022-12-5 21:45
! k5 J0 r' D9 C$ n" W# p谢谢班长!辛苦了

( |& a. s, V$ G5 ?$ ]4 @, I谢谢,旅途中也不忘四班
熟悉系统, ...

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

杨惠英 发表于 2022-12-5 21:45, }& b! j1 I0 z# Y. c
谢谢班长!辛苦了

! D( ]( B. G1 I真是个好学生呀
石娟

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:31